В серых буднях найти прекрасное

Вера Рожкова Щербакова
В серых буднях найти прекрасное,
Зацепиться и сделать вдох,
На проблемы взглянув беспристрастно,
Осознать, мир не так уж плох.

Этой мыслью себя подпитывать,
Словно воздухом жизнь … всегда.
И с улыбкой (хоть жаль) отсчитывать
Пролетающие года.

Научиться ценить мгновения,
Несмотря ни на что, дышать.
Быть счастливым … тоже решение.
И его нужно … просто принять.