Карлсон прилетел

Нина Костерина
-Мама, Карлсон прилетел,
По ТВ я посмотрел.
Где пропеллер у него?
Я не видел ничего.
И совсем он непохожий,
Тот- другой, он был хороший.

- Карлсон прилетел не зря,
Закрутилась вся ЗЕМЛЯ.
Он к планете голубой
Прикрепил пропеллер свой.
Заболела голова
У дельцов из США.
Как теперь им оправдаться,
Для чего нужна война?