А кто же всё-таки Поэт...

Самуил Фрумович
  А кто же всё-таки Поэт...
   Самуил Фрумович

 Душа твоя поёт, Поэт!
 Она красива, как невеста.
 И ей неважно, сколько лет.
 Ей Песня... Жизнь ей интересна!

 Она готова каждый миг. Влюбиться и отдаться даже.
 И я готов... Где, где... скажи. В Ютубе иль на вернисаже.

 И как отрадно Это всё. И как мне хочется обняться.
 И как бы в Крым, на море, в шторм.
 И на волне бы покататься...

   Вот потому ценить, любить. Лелеять Душу ты обязан.
   С Душой и Сердцем и Умом ты к миру этому привязан.
   И если спросят почему на песни время убиваешь...
   Скажи они нужны Душе и плохо, если Это ты не знаешь.

 Когда Душа твоя поёт и Жизнь цветет и расцветает.
 А Зло и Зависть и Болезнь, куда-то сами исчезают.

  А кто же всё-таки Поэт?..
  Ответь мне просто. Бога ради...
  Поэт и Ты, Поэт и Мы.
  Поэт... Кто ищет Счастье в Аде.

  10.02.24 Самуил Фрумович