Гребу по мере сил

Юрий Алешин
Пришло чудесное мгновенье
к душе измученной моей
Свет золотой и озаренье
средь серых и морозных дней.

Корабль уставший в бурном море
маяк сквозь тучи увидал
и верный курс по румбу взял,
и мчит среди зубастых скал
на счастье правя иль на горе.

Мне свет души путь озарил
и я гребу по мере сил.