Стихи по картинке 3

Виктор Зимин 2
Муж домой вернулся рано,
а откуда - всё равно.
Видит гостя, знать не звано,
а жена с ним заодно...

Удивительное дело:
в платяном на то шкафу
мужичок запрятал тело
от возможного кунг фу.

Он был вовсе без надежды -
худощав и без красы.
Он был вовсе без одежды -
лишь не снял свои трусы.

А в руках пред тем громилой
он держал к любви призыв -
прежде, видимо, для милой
приготовил свой порыв.

...Чем закончилось свиданье
я теперь ужЕ забыл.
Помню всё ещё рыданье...
Третий лишний кто-то был.