Я перечитываю детство 14

Арье Леонид Прус
"Сенокос идёт в июле,
Где-то гром ворчит порой".
В голове - дыра от пули,
И не мучит геморрой,

Ни жена, ни ипотека,
Ни враги, и ни друзья.
Все, что есть у человека
Просто выдержать нельзя.