Чудный чай

Валерия Пономарёва
Заварю чаёк покрепче,
Самавар свой растоплю,
Положу я в чай Надежду-
Согревал чтоб Душу всю,

Ароматную малину-
Чтоб убрать всю горечь, плачь,
И душистую калину-
От сердечных неудачь,

Положу немного мяты-
Чтоб раскрылася Душа,
И смородине в нём рады-
Витаминов горсть пришла,

Положу ещё ромашку-
Успокоить буйный нрав,
И мелисы брошу в чашку-
Чтоб баланс был, как у трав.

Я налью чаёк с заботой-
Чтобы высохла слеза,
Чтоб сердечные невзгоды,
Отступили, как гроза.
09.02.24г.