144. Жизнь не сложилась

Валентина Макарова 7
Не управляем мы судьбой.
Все говорят, что жизнь как дышло.
Лишь боль заменим пустотой
Всего не исправишь. Так вышло,

Всю жизнь играем, "в дурака".
То буби козырь. Жизнь сложилась,
То оказалась масть не та.
И жизнь в руины превратилась.

Ломает тело без любви,
Живёшь во лжи по жизни всей.
Развод. Уходят из семьи.
"Шестёрок" больше королей.

Господь уже даёт нам знак.
Ход жизни он оберегает.
Сожмите крепко свой кулак
Пусть "линию по жизни"охраняет.

Валентина Макарова,
16.10.2018.