Ильин день и Филип с его выходками

Татьяна Федорова 12
Пришел ко мне как-то Филипп, "веди меня  к Батюшке и всё", так этот Филипп мне не нравился, что находила тысячу поводов ему отказать, а он привязался " веди и всё ". Спросила у Батюшки разрешения, но с ним рядом быть и слушать его Исповедь не смогла, ушла чтобы мои уши его не слышали, тяжёлый это был человек. Живем в одном доме но все разные, Филипп курит сильно- этот запах не переношу, аж плохо делается, не могу ни одного курильщика понять, а по Молитвам Батюшки Георгия даже наркоманы излечивались, бывают люди разные, злые и добрые-этот Филипп как море Зла был иногда, у него и друзей нет. Народ в доме его боится, он чуть свою квартиру не взорвал- это было как ему плохо стало, сама на группе понимаю что он не дело творит, меня попросили Протокол подписать, всё объяснила, полиция звонит к Медику, она рядом живёт, Медик как закричала, она врач, невролог: " Не трогайте меня! "
 Протокол пришлось подписывать мне,полиции говорю:      
" Вы хотя бы надписи на двери соседей зафиксируйте, ведь он всю дверь изрисовал". Посмотрела на него, в последний раз со всеми его концертами, и в эту ночь даже плохо спала. А утром каждый из соседей получил от Филиппа послание, у каждого в почтовом ящике было письмо.Чего мы обязательно должны ему сделать, он вылечится и с нас спросит. Так и не вспомнит что дверь ОМОН открывала, он ведь грозился дома чего-то взорвать и фейерверк устроить, время всем уже сказал, когда у него первый взрыв будет.