Нестеренко-Фрумович Напрасны сомнения ваши...

Самуил Фрумович
 Напрасны сомнения ваши..., Стихи Николай Нестеренко,
        муз. исп. #СамуилФрумович
   http://www.youtube.com/watch?v=YBh2rG0zz90
   Напрасны сомнения ваши..., Стихи Николай Нестеренко,
       муз. исп. #СамуилФрумович

 Напрасны сомнения ваши. И трата напрасная слов.
 Вы помните встречи те наши, И тела особенный зов?!
 И взор ваш немного стыдливый. И трепет касания рук.
   И голос, так чувственно-милый.
      И сердца волнительный стук.
  Быть может вы всё позабыли?! Всё с памяти стерли года?
      И всё же,- мы с вами любили,
    И наша сияла звезда.
      Видео С. Фрумовича 28.05.2021г.

  "Напрасны сомнения ваши" - это попытка лирического героя развеять сомнения и побудить любимого человека вспомнить счастливые моменты, когда любили, когда "наша сияла звезда". Не надо напрасно сомневаться, не надо тратить напрасных слов. Просто необходимо вспомнить...встречи, особенный зов тела, стыдливый взор, трепет касания рук, чувственно-милый голос, волнительный стук сердца. Риторические вопросы, выражающие сильное недоумение... "Быть может, вы все позабыли?! Все с памяти стерли года?" И утверждение героя " и все же мы с вами любили, и наша сияла звезда". Любовь осталась в воспоминаниях, как потухшая звезда, мерцающая прошлым светом... Утонченно, изящно звучит романс в Вашем, Самуил, исполнении, сила воздействия которого очень велика.
    Спасибо, Самуил Фрумович, Николай Нестеренко, за прекрасную работу.
      Большое спасибо! С уважением, Валентина Борейко