***

Владимир Николаевич Гладышев
Строятся бетонные коробки.
В них жить неудобно человеку.
У подобных домов век короткий.
Бетонный мешок в ипотеку.

Срок их жизни всего пятьдесят лет.
Они не способны дольше служить.
Капитального ремонта там нет.
В любом случае придётся сносить.

Это быстрый способ извлечь доход.
Будущие проблемы побоку.
Эти дома строят не для господ.
Значит богачам это побоку.

У людей нет денег и выбора.
Приходится жить в человейниках.
Такая уж судьба им выпала.
Всё скажется на наших потомках.