Любовь вернётся

Владимир Меденцев
                Любовь, любовь.               
                Стучит сердечко, бьётся.               
                Пусть сказка вновь.               
                В душе твоей проснётся.               
                Кого так ждёшь.               
                Случайно обернётся.               
                И ты поймёшь.               
                Она к тебе вернётся!