В жизни много всего интересного

Львенок Львенков
В жизни много всего интересного,
Неизведанного , прекрасного.
Потрясающего и чудесного.
Снега белого, заката красного.
 
И  парящая в сердце птица –
Музыка – пик души высоты
НО ничто , не ничто не  сравниться
С гением твои красоты.

Для меня ты как будто бы солнце.
И живу я твоей добротой.
И несчастное сердца бьется
Вновь тобой, вновь тобой, вновь тобой.

Я не знаю прекрасней улыбки.
И твой взгляд не земной красоты.
И какая-то есть в том ошибка,
Что средь нас оказалась вдруг ты.

Ты создание мира иного,
И ничто здесь тебе неравно.
Пред тобой я стою у порога
Где уже будто бы пройдено

Все,  что есть в наших трех измереньях.
Нет прекрасней тебя никого.
Все,  что было отброшено тенью
Где конец и начало всего.

Заплелись неразрывною связью
Где начало всего –  только ты.
Где сражен лишь одной я боязнью
Потерять тебя средь суеты

Этой жизни, в которой есть много
Интересного. В вечной мольбе
Так мечтаю найти я дорогу,
Что меня привела бы к тебе….