***

Ирина Хлопкова
Давай к морю возьмем билеты,
Где волны бушуют в ночи...
Давай туда, где красные рассветы
И солнца, яркие лучи.

Давай туда, где тепло бывает,
Чайки кричат по утрам.
Туда, где детвора в песке играет
И лодки подплывают к берегам...

Или возьмем билеты, где туманы
И чуть-чуть холода...
Туда, где пишут романы,
И едут только поезда...

Давай туда, где толпы поменьше,
Скроемся от постронних глаз.
Туда, где пончики вкуснейше,
Где будем фоткаться смеясь...