Жених в креме

Софья Юрьевна Трухина
Ох свадьба выдалась, друзья!
Я в шоке полном до сих пор.
Такого не видала я,
Ребята, я хочу повтор.

Жених с невестой напились.
В них будто демоны вселились.
Всю свадьбу ссорились, дрались,
Пока их гости веселились.

Помял причёску он невесте.
Испортил всю ей красоту.
Пока сидели они вместе,
Вино пролил ей на фату.

Невеста в мымру превратилась!
Его букетом по бошке!
И в волосы ему вцепилась,
Вися на бедном мужике.

Никто уж не кричит им "горько",
И так не сладко тем двоим.
Бабуля крикнула лишь только:
"Желаю счастья молодым!"

Бабуль, какое ж это счастье?
Ну надож,  свёл двоих их чёрт!
Вон вывихнул он ей запястье.
Она его прям мордой в торт!

А тесть сидит ревет от смеха:
"Бывают и такие браки!
Жених весь в креме, вот потеха!
Какая свадьба и без драки?"