Созерцателем стань

Николай Неспешин
Созерцателем стань,
Позабыв вечный бег,
Надо выйти за грань,
За флажки техно-вех.   

Звезды снова открой,
Свет их в душу впусти.
Пусть рассеется рой 
Агрессивной сети.

Ты вернешься домой,
Будет мысли полет,   
Дух Вселенной родной   
Вновь тебя поведет.   

2024