Здесь про людей чудеса не забыли...

Аче Фирелли
Здесь про людей чудеса не забыли –
Нужно прислушаться лишь…
Здесь за спиной появляются крылья –
И не идёшь, а летишь

Там, где парить так легко над землёю:
Шаг – словно радости взмах.
Видишь, как сильно Господь тебя любит:
Ангел несёт на руках.