Две птички -невелички... Их дружба согревает...

Галина Волченкова
Две птички - невелички
на веточке сидели.
Нахохлившись в мороз,      
нам песенки не пели.

Друг к дружке прижимаясь,
Вперёд они глядели -
Со страхом ожидали
Очередной метели.

Но вдруг тепло друг друга
Согрело бедных пташек.
И вместе им мороз
уже не так и страшен.

Не холодно вдвоём им,
Нет дум тревожных боле.
Ведь дружба согревает
и в радости и в горе!

10.02.2024 г.
Иллюстрация: Интернет
Спасибо автору!)