На рассвете

Доктор Гирин
Казалось накануне...влюблены,
Казалось вместе будем вечность,
Но оборвалась вдруг струна
И обманула бесконечность.

Пространство воли и мечты
Сдавило чувство тихой лжи,
Качнуло вдруг от роковой черты
Виденьем расставания до дрожи.

И ночь ушла,настал рассвет
И окропили травы росы,
Решение пришло-меня здесь нет!
Банальный случай,жизни проза.