Постарели мы сегодня

Вячеслав Терещенко 2
        Сподвигнуло
   "Годы стайкой прилетели"
     Автор Любовь Бендюк..
          ***
Постарели мы сегодня,
Появилась седина.
Повзрослели наши дети,
Изменилась и страна.

Размещаем свои фото,
В соцсетях и интернет.
И общаемся с друзьями,
В чём проблем особых нет.

Но общения живого,
Не хватает нам сейчас.
Вспоминаем детство  школу,
Да большой свой дружный класс.

Встречи изредка бывают,
Разлетелись кто куда.
Не пришедших вспоминаем,
Жизнь в те юнные года.