Ты весь мир

Галина Мельникова 3
Пролетают года, на висках седина...
Понимаешь тогда, как минута ценна
Этой жизни, которая так коротка,
Хотя ноша её не бывает легка.
        припев
Как я жил столько лет без тебя.
И я знаю теперь, ты весь мир для меня.
Разлучить нас не сможет никакая беда.
Мы на веки с тобою, ты моя навсегда.

Чашу полную выпить до самого  дна
Из  того, что давала когда-то судьба.
Оставляя для выбора свет маяка
У развилки дорог иль  горька, иль сладка.

Искушений похоже хватило сполна.
Оторваться от дрёмы, от сладкого сна,
Своё счастье найти не хватало толчка,
А  поймав,  удержать без любого замка.

Расцветает душа и на сердце весна
Заново  в юность  вернулась она.
Любимая рядом,  жизнь снова мила.
За спиной вырастают два сильных крыла.