Сеем

Константин Ковалев
   ***
Мы грядущих своих испытаний
Каждый день зёрен множество сеем,
Только сроков их созревания
Не дано нам познать, не умеем
Мы Скрижали Судьбы читать,
Но одно твёрдо ведаем, ‘должно
Лишь добро в мир нести, так создать
Нашу будущность светлой возможно!
   ***