Эту музыку я посвящаю тебе

Андрей Кузнецов Костромской
Бывает пишу стихи,
А ты читаешь их иногда.
Может быть перед сном, в ночи,
Ну, а может под шум дождя.
Ты, пожалуйста, улыбнись,
Иди навстречу мечте.
А у меня для тебя сюрприз,
Ведь эту музыку я посвящаю тебе...