не уходи

Леонид Акимов 2
P.S.  Дорогой читатель предлагаю лирический романс
С  текстом и музыкой автора. Ему уже более 50 –и  лет !
Изменилась одна строчка. Остофиздело всё, что льётся с экрана и со сцены.
Это после пошлятины,  которая продолжает главенствовать  в эстрадном мире ( Прасковья из Подмосковья, Ты люби меня везде, Засвербило аж в …..)
Не голоса,  а голосиськи под фанеру. Где наши дутые короли эстрады, примадонна!?
Какие прикиды на исполнителях!?  Сами бы на себя со стороны посмотрели!
«Памяти первых встреч»,  как протест после всей порнографии на эстраде.
Предлагаю всем свой романс, ну абсолютно бесплатно!
с уважением Леонид Акимов 2        (10. 02. 2024г)

     Не уходи…
  Не уходи, запомнись отзовись.
Сожги пожаром быстротечным
  Запомнись в памяти вернись,
Мне линией  припухших губ твоих доверчивых.

  Как в памяти моей тебя мне уберечь,
Как сохранить тепло и радость первых встреч?
  Какой дорогой плыть по океану снов,
Какой тебя любить и не обидеть вновь.

  Как можно сердце разделить,
Одновременно женщин двух любить?
   Одну как маму -- Родину Россию.
Другой же как свободой дорожить.

Не уходи, за помнись отзовись…   Не уходи за помнись отзовись…