***

Заир Мираж
Вошел
   уверенно-спокойный
      Слово- лезвие,
           взгляд- молния.
Сам собою,
       видимо довольный
              В глазах других- фурия.
Вышел.
Выступил.
      Вроде складно.
Только дрожь в руках
                как маяк...
Теплется  человеческое
Где-то
        на дне
                тебя.