Солнца лучик вечно юн..

Алла Мельничук
Так надоела пелена
Снегов с туманами, продрогших ...
О ласке, летних временах
Мечтается среди пороши.

Души моей распевы струн
Сугроб замёл, тоской укутан ...
Но солнца лучик, вечно юн,
Её щекочет ясным утром.
№ 857 – 21.02.1999г.