пророк

Михаил Заборов 2
Пророку нужен апостол нету других способов
осуществить идею затопчут ее прохиндеи
пророк ничего не умеет он только идею лелеет
взлелеянная она зреет великое в мире содеет
но только если апостолы постигнув несут ее по миру
Великое слово пророка  в упроч коварному року
явится миру уроком