Натэлла и Дездемон

Алексей Попович 3
 Натэлла этого хотела,
 а Дездемон,увы,не мог,
 призывно извивалось тело,
 курился из трубы дымок,
 горели удивленно свечи,
 вино стояло на столе,
 был теплый незабвенный вечер,
 хоть дело было в феврале...

 Натэлла свечи притушила,
 надела новое белье,
 она весь день стирала,шила,
 ждала,что муж вина нальет,
 но Дездемон пришел с работы,
 дежурил сутки напролет
 и вроде в нем сломалось что-то,
 устал ужасно,ну и вот...

 жена интимно надушила
 места причинные себе
 и тут случайно придушила
 супруга в сладостной борьбе...

 итог печален и досаден,
 все надо так соизмерять,
 чтоб в эротической осаде
 себя в себе не потерять...