Ну, а вы всё в небесах

Татьяна Глубокова
Для кого-то
Вы златая.
Для кого-то
Вы проста.

Звёзды в небе
Расставляя,
Вас закинут
В те места.

И забудут
Вниз спустить.
В небе…
Будете любить.

Только вот
Беда какая.
Ждёт внизу
Любовь большая.

Ну а вы,
Всё в небесах.
Словно стрелка
На часах…
И по кругу
Ходите.
Счастье
Не находите.