Ещё недавно пела я

Наталья Алферова-Ясная
Ещё недавно звонко пела я.
Красиво пела,наполняясь переливами.
Любила я,и ты любил меня,
Так сладко,нежно,были мы счастливыми!

Любовь осталась на всю жизнь,и не пройдёт...
Тот,кто любил и был любим,меня поймёт.
Такое чувство остаётся навсегда
И не исчезнет,не смотря на все ушедшие года.

Но что же стало с голосом моим?
Ответа нет.А столько песен недопето!
Любовь по-прежнему в сердцах своих храним...
Неужто не вернётся наше лето?



    01.10.2023г