Я б наверное ни о чем не жалела

Мария Балаян
Время так плавно текло, как и музыка,
Поющие руки пьянили меня.
Страсть в этот миг накатилась иллюзией
И глаз отвести не могла от тебя.

Ты не тот, кто мне нужен, я знаю.
И сложно так было не таять
В объятьях твоих обжигающих
Я лишь ныряла, глаза прикрывая.

Ты даже не знаешь, как страшно представить
Все то, что забыть так упорно пытаюсь,
Но точно там что-то во мне не сгорает,
Оно и живет, и меня поглощает.

А ты нажимаешь, по чёрным и белым
Я млела,на руки твои все глядела.
А ты ей всегда останешься верным,
И я б наверно ни о чем не жалела.

Ладони твои сжимали так крепко,
И я никак не могла поверить,
Но если бы даже любить не умела,
Я б наверно ни о чем не жалела.