Послание

Мамаева Екатерина
Ты потерял свой вектор в жизни?
В комочек смрада превратившись.

И разбросал чужие письма,
Сказав про разность чьих-то мыслей?

Решил - стремиться к созиданию,
С попутной тварью и стаканом?

Безбожно быть сие отребьем,
Оставив женщине - тяжёлое рождение.

Спустись умело к бездарям кумирам,
Что возвращаются в "места лечебной силы ".

Ты упустил возможность быть бесценным,
Живя свой век - с отрадой убиенной.