Всё просто, интеллигент!

Марс Светловский
           Посвящается одному хорошему поэту,
           присутствующему на данном ресурсе.

Да у тебя есть всё -
И опыт и талант.
Похож ты на мусьё,
Ну несомненно франт.

И пишешь ты стихи,
Отменные! Поверь!
Сомнений нет - лихи!
Как классика! проверь.

Вот Улица и Ночь,
Аптека, Фонанари...
А чтобы больше мочь -
Под ноги посмотри.

Всё просто, как яйцо.
Давай нагнись, возьми!
Нет - бережёт лицо.
Интеллигент внутри!

Пытаются помочь
Друзья, да и враги.
Но гонишь ты их прочь.
Не стоит!.. Береги!