Цените жизнь

Ника Гривер
Все мы смертны.
Все когда-нибудь уйдём
Но главное - что мы поймём,
Зачем мы столько жили

Смысл жить для каждого свой.
Но мы всегда должны ценить
Семейный, внутренний покой.
Не бояться собою быть

Ценить слова дорогих людей,
Моменты тёплых и добрых ночей.
Касания робкие, нежные
Цените их всё же бережнее.

Заботу научитесь ценить
Пока вы живы сейчас
Каждой секундой стоит дорожить.
Всё может изменится за час.

Ценить важно счастье,
Совместные чувства, мечты,
Когда забывали ненастье,
Тогда и сияли радостью вы.

Ценить научитесь и грусть.
Не жалейте прошлого своего.
Для каждого предписан свой путь.
Цените, примите его.

Прошу, живите достойно,
Чтоб когда придётся умирать
Вам же было спокойно
Вспомнить, какого было свободно мечтать