День за днём...

Челнокова Евгения
День за днём, часы быстрей идут.
Жаль, что время многое меняет.
И чего-то я давно не жду,
Что-то сердце ждать мне запрещает.
Кто я? Ни поэт, ни стихоплёт –
Малая песчинка без названья.
Но и у меня был свой полёт,
Свой билет и зал для ожиданья.
Настоящим я всегда жила,
Настоящим, что лилось по венам,
Что сжигало всю меня дотла
И могло вдруг воскресить мгновенно.
День за днём… И ты теперь другой.
Знаю, в чём-то изменилась тоже.
А какой-то давнею весной
Мне казалось: мы с тобой похожи…

            7 января 2024 г.