Судьба поэта

Михаил Кунгурцев
                А.Р.

                Рука усталая упала.
                И приподняться не смогла.
                А на земле вдруг пусто стало.
                На небе новая звезда.

                И от неё тот лучик света.
                Оттуда,посланный любя.
                И в этом есть судьба поэта,
                Всегда творившим для тебя.

                Я буду жить надеждой в чудо,
                Что смерть не властна над строкой.
                Я буду верить,верить буду.
                Пока хожу,пока живой!

                2024г.