***

Ника Гривер
Чёрные лилии,тёмные ночи.
Скрипят двери,скуля.
Чёрные линии,светлые очи
Спокойно смотрят на меня.

Цветы глубокой пустоты
Видны в белых зрачках.
И столь неумолимой красоты
Слышно в его речах.

В вечной тьме живётся ему,
Но сам идёт по ночному берегу.
Не видит лунную красоту,
Зато слышит тихую морскую пелену.

Чёрные лилии,светлые ночи
Отражают парня глаза.
Чёрные линии,ясные очи
Глядят,словно в небеса.