Жалоба футбольного мяча

Анатолий Харин
За что все бьют меня?
Не жизнь, а мука!
Лежу один тут без огня.
Сплошная скука.

А завтра трудный мачт играть
И боли будет много.
Начнут болельщики орать. 
Судья б попался строгий.

Попал братишка в волейбол.,
А там не бьют ногами.
Там сеточка - не значит гол,
У нас нельзя брать мяч руками.

Был бы вескийг, не пустой,
Всех красивей в мире.
Моё фото бы дарили,-
И жил бы я на площади большой.