Альбине 61

Ассоль Волё
Рви, круши и бей посуду,
Разбегайся вдоль дороги.
Я доверюсь тебе. Буду
Тем одним. Из тех немногих.

Буду тем, кто тебе верит,
Кто надеется постичь
В тебе ангела и зверя,
Как проклятие, как бич.
Буду тем, кто видит только
Свет в тебе, внутри тебя.
Да, тебе бывает больно,
Но пылает жар огня!

Буду тем, кто доверяет,
Кто старается унять
Первобытное то знамя,
Что висит, когда кровать
Уже подана, и время
Настает ложиться спать.
Я с тобой. Ты знаешь? Веришь?
Я с тобой. Пора восстать!












10. 02. 2024.