Я сегодня видел дивный сон

Аркадий Барский
Я сегодня видел дивный сон
Мы с тобой гуляем по Турину
Ты прийти хотела в театрон.
Видим вдруг  красивую машину

И везёт фиат нас к нам домой
Зал большой, красивые картины
Купол сверху словно золотой
В зале хор, скрипачки, клавесины

Это наш с тобой банкетный зал
Собрались друзья нас там поздравить
Свадьбу нам с тобою заказал
А потом поедем карнавалить!

Сколько здесь  красивейших дворцов!
Короли Италии здесь  жили!
Главное, побольше славных снов!
Чтоб в реальность мы их воплотили!