Желаю Вам, любимым мною всем!

Людмила Фадеева 4
 Пусть СБУДЕТСЯ хорошее
 Всё в нашей жизни!
Сегодня,в день десятый
  февраля,              вступил в свои Права Дракон ,-с китайского календаря!
Зелёненький,китайский,-
-Пусть русским,нам,
поможет достигнуть мира
на границах наших!
Весь год не ссориться
ни с кем!
Я Счастья,мира искренне
желаю ВСЕМ!!!