***

Олег Михайлович
Безлунье в феврале лишь мрачностью богато…
У темени одно хоть вырви на прочь глаз…
На площади прелестно и в радугах объято
Ее фонарное от сказки естество.

Спускаемся по Горной, где слышен шум Преголи…
В водоворотах речка уносит что-то вдаль…
И не легко на сердце от пустоты сюжета
И красоты ущедшей до боли, верьте, жаль…

На Юбилейной тихо - она в вечерней дрёме.
В огнях рекламных окон запуталась душа…
От памяти из прошлого и до ее истоков,
Осыпалась как плесень... в пустое... не спеша…