И снова

Анфимов Александр Александров
Просекает знойный ветер,
сопровождают стуком лужи
Пройдусь сквозь стену из воды
да улыбнусь подруге стуже
Я нынче, будто неуклюжий
И снова, снова я на лужи,
под стук дождинок буду нужен,
тебе мой ветер молодой

Долой, продуй меня родной,
окутай светлой пеленой
На льду мы оба фигуристы,
ведь твои жесты так игристы,
я затеряюсь под водой

Протряхнуть смог меня сполна
и в голове одни снежинки
Напомнит вьюга все картинки
и снова будто под водой,
и снова слышу эти лужи
Уж не боюсь давно я стужи,
и знаю, нужен, снова нужен,
тебе мой ветер молодой.