Возбудилось человечество

Людмила Ефанова
Возбудилось человечество,
Нету мира меж людьми
И родимое Отечество
Втянуто в котел войны.

Значит, зло на свете множится,
Люди выход не найдут.
От снарядов Земля корчится,
Столкновения идут.

Бог нам дал место прекрасное,
На Земле нас поселил.
Волю дал, сознанье ясное,
Ум, как инструмент, вручил.

Мы, что только ни придумали
На техническом пути,
Но понять, что дружелюбие
Очень важно, не смогли.
      10.02.24г