Вавилон

Павел Колмаков
Пал Вавилон, за ним Рим,
Но чтобы обрушиться,
Став только грудой руин,
Нужно камень поставить в Начало времён,
Нужно двести декад,
Чтобы был до нутра обнажён
Анфиладный парад,
И огонь Прометеем-глупцом должен быть возвращён
В обитель богов, где начало берет Рай и Ад.