День Рождения на Самуй

Юлия Евгеньевна Манькова
На улице мороз и дует мерзкий ветерок,
Пыль от проезжающих машин.
Пробки по утрам и вечерам,
На кассах в магазине,
После работы толпится народ.

Но, где-то от дома, вдалеке,
На тайском острове,
Под названием Самуй,
В уютном тихом месте на земле,
Отдыхает Леночка, Ленок!
Сбежав от рутины городской,
Встречаешь День Рождение своё!

На белоснежном пляже,
Где купаться можно круглый год,
Где солнце яркое,
А небо как лазурь.
И море чистая слеза,
Без валунов и волн.

Где рай под пальмами,
Среди кокосов в гамаке,
И, где у бара, на море ты сидишь
Под впечатлением от дня,
Встречая, солнечный закат.
А по утрам снова к морю ты бежишь,
Словить весь кайф и получить релакс.

07 февраля 2024 г. (г. Владивосток)