В мир чудес

Лариса Бакирова
Рассказывала бабушка мне сказку на ночь
Я погружался плавно в мир чудес
И проходила тихо моя усталость
Окутывал пространством дивный лес...

Здесь все прекрасно...
Я проживаю -Каждое мгновение ....
И тайну сказки мне так хочется постичь....

Узнать, раскрыть... свои чудесные уменья...
И сказку в Мир реальный воплотить...

Здесь столько много
Волшебства, энергий
Неведомых зверушек и цветов...
И необычных красочных растений...
Я в этом Мире жить уже готов....

Драконы,Эльфы,Гномы подземелья...
Друиды,Феи,Леший,Великан....
Русалки, Чародеи ,Королевы...
Все это я с восторгом проживал...

И голос бабушкин уже совсем не слышал....
Всю ночь бродил по сказочной стране....
Всё это ,снова , я когда ни будь увижу...
В своей реальной жизни на Земле!!!

©Лариса Бакирова