Стихотворение маме

Максим Вуколов
Любимая мама, хочу рассказать
Как мне весело время с тобой коротать
И должен тебе я кое-что рассказать.
Во многом не прав я - не спорю, порой,
Я доставляю хлопот с головой.
И в праздничный день я хочу рассказать про то, что должна ты точно узнать:
Спасибо, что слушаешь
И понимаешь,
Переубеждаешь,
Переживаешь.
За то что во мраке мне путь пробиваешь.
За то, что преграды в пути разбиваешь.
Я верил и буду верить всегда, что ты - точно ангел,
А я та душа, что вечно не знает покой.
Прошу же: всегда будь рядом со мной