Как всё запутано в клубок

Татьяна Глубокова
Как всё запутано в клубок!
И где-то в нём… там в середине,
Тревожный памяти звонок.
Застыл, как возвеститель в льдине.

Не слышен звук его вестей.
И глухо долгое молчание.
И дальний голос новостей
Наполнен страхом и отчаянием.