***

Яна Серебрянская-Исаева
Твой нежный взгляд - моя причина
Прожить ещё один скучный день.
Допью остывший капучино
И переборю всю печаль и лень.

Я для тебя хочу бороться,
Чтоб делать мир хоть немного светлей.
Пусть жизнь моя с твоей сплетётся,
А кофе станет чуть-чуть вкусней.